当前页面:

首页 > 资讯中心 > 欧博新闻

欧博新闻

重庆市客运业务经营管理系统 通过审查启动应用

发布:重庆欧博  |  发布时间:2019-12-31 16:06:08  |  点击率:

2019年12月25日,市运管局在愉客行公司组织召开了重庆市客运业务经营管理系统应用审查会,由集团主导建设的重庆市客运业务经营管理系统通过审查,正式上升为行业系统平台。参加审查会议的有市交委科技处、市运管局领导及相关部门、集团领导及相关部门、承建单位以及特邀专家。

与会专家先后听取了建设单位承建单位及用户代表对该系统的建设、实施、试运行情况汇报,观看了系统演示,查阅了相关文档,充分肯定了系统建设成果,认为系统客运业务基础管理、流程设计、业务规则、数据交互及使用符合行业管理和业务开展要求,系统功能满足设计要求,达到了提高行业管理水平、提升企业经营效率、提升旅客服务品质的目的,已具备启动应用条件,一致同意系统通过启动应用审查。

 

image.png

 

本次系统审查通过标志着重庆市客运业务经营服务系统正式上升为行业平台,进入应用阶段,系统成果应用将强化行业对企业生产经营的管控能力,优化生产流程,提升全行业运行效率有利于实现客运行业全过程、全范围、全周期监管,助推客运产业提档升级和转型发展。(愉客行)


重庆欧博体育控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 xingyaohuagong.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

欧博体育